Chiamaci : +39 349 6867569
Contattaci via e-mail !

Miglioramento continuo

A “La Dolce Vita” non smettiamo mai di imparare e soprattutto di migliorarci. Di frequente vengono fatti dei corsi di altissima qualità al fine di migliorare il processo produttivo ma colti anche all’acquisizione di nuove tecniche e nuove idee. Tali corsi non sono solo dedicati al processo produttivo della pasticceria ma sovente si è deciso di migliorare anche l’aspetto del servizio con corsi di caffetteria che hanno permesso di accrescere le conoscenze del nostro personale riguardo la preparazione di caffè e cappuccini che sono da sempre elementi distintivi della nostra azienda. “La Dolce Vita” mette da sempre al primo posto la crescita e il benessere del personale, qui le persone sono ritenute dei “collaboratori” e non dei semplici dipendenti, la loro crescita professionale, le loro idee la loro capacità di innovazione sono aspetti tenuti in grande considerazione nella nostra Famiglia.

Soddisfazione del cliente

Chi decide di varcare le porte dei nostri locali a Ghilarza, Oristano e Cagliari viene amorevolmente viziato. La cura dei particolari, la scelta dell’arredamento e della musica hanno l’obiettivo di far sì che all’interno dei nostri locali ci si senta a proprio agio in una condizione di serenità. Il consumo dei nostri prodotti di pasticceria accompagnati da un buon cappuccino o da un ottimo caffè fanno sì che chi decide di fare la colazione a “La Dolce Vita” possa cominciare la giornata con una marcia in più. Anche a chi decide di portare a casa le nostre creazioni sono dedicate le nostre attenzioni non solo tramite le decorazioni di torte e l’abbinamento dei pasticcini nei vassoi ma anche nella qualità e raffinatezza dei contenitori con i quali si possono portare a casa i prodotti.